Как удалить Пользователя?

Чтобы удалить Пользователя из системы, необходимо войти в пункт меню

Установки → Организация → Сотрудники.

Выбрать Пользователя, которого необходимо удалить.

Нажать кнопку "Удалить".

Удалтьпользователя.png


Иногда удалить пользователя не получается. Эта ошибка возникает в том случае, если сотрудник является участником/автором заказов, запросов, карточек клиентов и перевозчиком или автором документов.

Удаление пользователя.png

В случае, если вы хотите удалить сотрудника, нужно сначала деактивировать его аккаунт.

Как деактивировать аккаунт читайте в статье Как деактивировать Пользователя.

Внимание! Удаленные пользователи не подлежат восстановлению! Никак. Совсем. Даже программист не восстановит.

Поэтому тщательно проверяйте данные перед удалением


Информация по теме: