Как удалить Компанию?

Удалить Компанию из системы - это значит удалить карточку Компании из системы = удалить данные о Компании из системы.

Для удаления Компании из системы необходимо войти в пункт меню 

Установки → Организация → Компании

Далее нажать кнопку "Удалить".

2018-09-18 16-23-39.png

Данные о Компании будут удалены из системы.

!!!ВНИМАНИЕ!!! УДАЛЕННЫЕ ДАННЫЕ ВОССТАНОВИТЬ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ!!!

Поэтому тщательно проверяйте данные перед удалением.


Информация по теме: