Как деактивировать Пользователя

Чтобы деактивировать Пользователя в системе, необходимо войти в пункт меню

Установки → Организация → Сотрудники.

Выбрать Пользователя, которого необходимо деактивировать.

Нажать кнопку "Деактивировать".

Деактивация пользователя.png



При нажатии откроется окно для передачи наработок этого сотрудника. А именно: Заказы, Клиенты и Перевозчики должны перейти к тому, кто остается в компании. Это важная часть деактивации сотрудника и пропустить этот шаг невозможно.

Деактивация пользователя 2.png

Вам нужно выбрать, кому передать Заказы, Клиентов и Перевозчиков этого сотрудника.

После деактивации аккаунт пропадет из списка. Чтобы найти его и активировать вновь, нужно убрать галочку "Показывать только активных" и нажать на кнопку "Фильтровать". Нажмите на зеленую иконку напротив аккаунта, чтобы активировать его.


Деактивация пользователя 3.png



Внимание! Если вы деактивировали Пользователя, его Заказы, Клиенты и перевозчики были переданы другому сотруднику. Отменить эту операцию невозможно - переносить обратно в случае чего придется вручную.

Поэтому тщательно проверяйте данные перед удалением


Информация по теме: